INDIANAPOLIS, INDIANA – USA Este proyecto comenzó con un interés en desafiar la noción típica de la estructura de estacionamiento como una tipología de infraestructura poco apreciada. mediante la transformación de la nueva estructura de estacionamiento del Hospital Eskenazi en un terreno interactivo y sintético. Un campo de 7.000 paneles de metal en ángulo junto con una estrategia de color oriental / oeste articulada crea un sistema de fachada dinámico que ofrece a los observadores una experiencia visual única, dependiendo de su posición ventajosa y el ritmo al que se mueven a través del sitio. De esta forma, los peatones y los vehículos lentos que se encuentren muy cerca del hospital experimentarán un cambio notable en el color y la transparencia mientras se desplazan por el hospital, mientras que los conductores que conducen por la calle Michigan experimentarán un cambio de color más rápido y gradual. que cambia dependiendo de su dirección de viaje.

 

By Urbana Design and Architecture